Websitenya Ghaya...

  • travel photograpy

    is more than just a jurney

  • photograpy

    canvas of light

run to catch you dream!

Apa?? Berlari? Ga salah nih? 10 menit? How come? ... 
Keluar dr pesawat saja 10 menit paling cepet .... 
Kemudian saya minta teman malaysia itu untuk bertukar tempat duduk karena dia yang ada di lorong pesawat ... 
Sambil degdegkan dzikir saya pun celingukan ... 
Aahhh thanks God! Depan kiri saya sedang menunjukan tiket ke pramugari, saya berfikir bahwa dia punya kasus yang sama, saya colek donk... sir, do you go to paris? Let me follow you ya!  Wkwkwkwk akhirnya ada teman senasip juga *dalem hati

So dia lari gw ikutan lari pake ngibrit ..

 

Ketika dia tanya ama information center di jawab juga "you have to run"... dan dia ngibrit gw ga bisa ngejarrrr... ya iyalaahhh dia lari biasa gw ngibrit... dia ngibrit gw???? Wassalam hahaha ....

Setelah ngos2an beneran ga bisa ngejar pesawat akhirnya balik ke counter KLM buat minta jadwal baru, alhamdulillah jadwalnya bareng sama koper .... yeeyy...

Tp sayang mikir bakalan liat sunset di eiffel terbuang sudah ... liatnya di pesawat ...

Mas CS udah nungguin dibalik ruang tunggu... ternyata ga sulit dia menemukan aku :p  yaiyalah cewe dekil satu anak ilang hahaha ...

So kita langsung cuuusss meletakan barang dan ... cusss ke torcadero ... 
Di tempat ini bakalan nikmatin eiffel tower dr jauh... cantik banget.. di tambah lagu dr street performance yang apik... 
Duhh jd pengen ama yayank .... dimana yayank :p 

 

Kontak Ghaya: